Continuer?

La page que vous recherchez est disponible en anglais.sur notre site global www.capsugel.com

Pour visiter cette page sélectioner continuer.

Continuer
Annuler

Завоевывая доверие

Вся наша история — это работа на завоевание доверия среди наших многочисленных партнеров. Это и является отличительной чертой ведения бизнеса в компании Capsugel.

Мы завоевываем ваше доверие каждый день, обеспечивая результативность, искренне и с большим вниманием заботясь о благополучии других. Эта забота выражается в следующем:

Все, что мы делаем, ориентировано на создание устойчивого будущего для наших коллег, заказчиков, инвесторов и сообществ, в которых мы живем и работаем. 

Наши принципы борьбы со взяточничеством и коррупцией.

Все сотрудники компании Capsugel ведут все бизнес-проекты в рамках правового поля и этических принципов в соответствии с действующим законодательством, включая Закон США о коррупции за рубежом от 1977 г., Закон Великобритании о взяточничестве от 2010 г. и другие подобные законы о борьбе с коррупцией и взяточничеством. Эти законы запрещают осуществлять коммерческий подкуп должностных лиц, равно как и обещать или санкционировать соответствующую деятельность, а также предоставлять таким лицам какие-либо ценности в обмен на поручительство о содействии в продвижении или защите бизнес-интересов. Эти законы в соответствии с политикой компании Capsugel также запрещают сотрудникам Capsugel участвовать в коммерческом подкупе. Компания Capsugel требует от всех своих консультантов, агентов и представителей, а также компаний, действующих от лица Capsugel (деловых партнеров), вести все связанные с продукцией и услугами компании Capsugel дела в соответствии с этими принципами.

Чтобы просмотреть Кодекс деловой этики компании Capsugel, нажмите здесь.

Корпоративная ответственность и наши поставщики

Кодекс деловой этики Capsugel действует во всех странах, в которых компания Capsugel осуществляет коммерческую деятельность. Это руководство регулирует принципы, в рамках которых компания Capsugel осуществляет свою коммерческую деятельность в соответствии с действующим законодательством, этическими нормами, а также ключевыми политиками и процедурами.  

В Кодексе деловой этики компании Capsugel говорится о том, что компания не приемлет противозаконную эксплуатацию детей, использование рабского труда, торговлю людьми или принудительный труд при разработке, производстве, продаже и распространении нашей продукции. Этот документ подкреплен: (i) Кодексом деловой этики поставщика Capsugel, где оговорены принципы компании Capsugel в отношении законности и этичности практик на всем протяжении цепочки поставок, включая запрет на принудительный труд и необходимость соблюдения этих принципов поставщиками компании Capsugel; а также (ii) Политикой Capsugel в отношении равного права на труд, которая должна соблюдаться сотрудниками Capsugel.  

В некоторых юрисдикциях предусмотрены законы и нормативные акты, обеспечивающие прозрачность при транзакциях в рамках логистических цепочек и содействие искоренению рабства и торговли людьми. Например, в соответствии с принятым в 2010 г. в Калифорнии законом о прозрачности каналов поставки некоторые компании обязаны раскрывать сведения о своей деятельности для содействия этим усилиям, уделяя особое внимание следующим аспектам: верификации, аудитам, сертификации, отчетности и обучению. Аналогичным образом ежегодно регулируется деятельность компаний с определенным оборотом и в Соединенном Королевстве, где в 2015 г. был принят закон о современной работорговле, запрещающий использование рабского труда на производстве или в производственной цепи.

Ниже приводится краткое изложение действующих правил и процедур, утвержденных в компании Capsugel в рамках борьбы с незаконной эксплуатацией детей, рабством, торговлей людьми и принудительным трудом в процессе исследований, а также при производстве, продаже и дистрибуции своей продукции:

Свяжитесь с нами >


Powered By OneLink