Continuer?

La page que vous recherchez est disponible en anglais.sur notre site global www.capsugel.com

Pour visiter cette page sélectioner continuer.

Continuer
Annuler

Маскирование вкуса и запаха

Эффективная маскировка вкуса и запаха ингредиентов усиливает позиции вашего бренда, а также помогает потребителям соблюдать режим приема препаратов.

Изобретено для маскирования вкуса

Первые желатиновые капсулы были изобретены в 1834 г. для маскировки вкуса лекарственных препаратов. В компании Capsugel понимают, что вкус и запах — это очень важные факторы, влияющие на популярность продукта среди потребителей. Именно поэтому мы продолжаем совершенствовать методы маскировки вкуса и запаха, реализуемые во всей производимой нами продукции.

Поскольку желатин и другие специальные полимеры практически не имеют вкуса и запаха, они используются при производстве герметичных контейнеров — капсул Capsugel. Принимая их, люди не ощущают ни запаха, ни вкуса находящегося внутри содержимого. А этого зачастую невозможно достичь при использовании таблеток и прочих лекарственных форм. Это может стать решающим фактором в вопросе, будут ли пациенты принимать лекарства в соответствии с предписаниями и будут ли потребители покупать ваши добавки в будущем.

Наши капсулы предлагают различные преимущества маскирования вкуса и запаха, включая следующие:

Технология производства липидных лекарственных форм, состоящих из множества частиц

Маскировка вкуса за счет использования формы дозирования, состоящей из множества частиц, становится все более популярной при производстве фармацевтической продукции благодаря простоте, надежности и отсутствию необходимости использовать растворитель для действующего вещества.  Компания Capsugel разработала фирменную технологию производства липидных лекарственных форм, состоящих из множества частиц. Это решение основывается на технологии отвержения распыляемого расплава липидных оболочек, которыми покрывают действующие вещества для маскировки вкуса.  Результат — простые в обработке свободнотекущие сферические липидные частицы.  Помимо маскировки вкуса, они повышают стабильность и могут использоваться для обеспечения немедленного, отсроченного или пролонгированного высвобождения. Технология производства на основе множества частиц может быть реализована в виде капсул, капсул с покрытыми частицами, а также ряда других форм дозирования. 

Ссылки по теме

Жидконаполненные капсулы Licaps®
Технология производства липидных лекарственных форм, состоящих из множества частиц

Powered By OneLink